Вот снова День Рожденья мой настал!

.Вот снова День Рожденья Мой настал!...
..И я уже немножечко...другая!
...Год как- то очень быстро пробежал,...
....Теперь Я Не Одна...Вперёд Шагаю!

И никогда я не теряю в Жизни... Веры!
В Любовь, по- прежнему, как в омут, с головой!
И каждый день мой начинается с Надежды!
С Надежды в Лучшее, как Осень,....Золотой!
А что про возраст,...так отвечу смело,...
Года для женщины, как красное вино!...
Про возраст женщина забудет вмиг умело,...
Когда поддержка рядом с нею...заодно!

Вот снова День Рожденья Мой настал!
И я, по- прежнему,стараюсь всем помочь!
Мне часто говорят,...что я- кристалл,...
Который превращает в Радость...ночь!
А я считаю,...что даря другим тепло,....
Ты Свет Своей Души другим отдал!
Я Не Одна Сегодня!...Я С Добром!!!
С Любовью к Вам...
.................Мой День Рождения Настал!!!
.......................(Жанна Лазарева(Фатьянова)-10.10.2020г.


Рецензии