Желанье чтоб про нас случайно не забыли

Как много жили мы страстями
Как мало благостных мгновений
Страсти тучами  над нами
То была школа  нетерпений

Нетерпелось в руки портфель взять
И положить в него учебник новый
Не терпелось детство пробежать
Хоть оно и прочная  для нас основа

Ну пробежали, ну прошли через восторги
Ошибки помнятся, загсы, роддомы, морги
Куда теперь? Всегда в процессе были…
Желанье чтоб про нас случайно не забыли

14.10.2018


Рецензии