21-12-21

21-е число уж декабря,
И ночь, по времени, как расстоянье в апогее,
А день напротив, в точке - перигее,
Самый короткий, проще говоря.
Состав из цифр, также интересный,
Не повторится больше никогда,
Пока идут ковидные года,
Наш мир, для путешествий, будет тесный.
А на повестке дня, присвоить коды,
Переболевшим всем иль кто привился,
Чтоб дикий вирус, от вакцины, растворился,
И стало больше бы онлайн свободы.
Ну и конечно, подготовка к встрече,
Веселым проводам, чтоб худшее забылось,
Чтоб все задуманное и сбылОсь, и сбЫлось,
Застольные произнесем мы речи.


Рецензии