Почувствуй...

Почувствуй дуновенье ветра,
Закрой на миг свои глаза,
В лучах загадочного лета,
Когда в округе красота!

Раскинув руки, словно крылья,
В душе ты снова совершишь полет,
И красок чудных изобилья,
И лучезарный мотылёк!

Сюда придем мы помечтать,
О мире нежности своей,
И вновь захочется летать,
Отбросив груз своих цепей!
**************************21.12.2021,
фото с просторов Интернета(Спасибо Автору).


Рецензии