Мне мама подарила в День Рожденья... Жизнь!

.Мне Мама Подарила В День Рожденья ЖИЗНЬ!
..Я Благодарна ей за это Счастье- Жить на Свете!
...Теперь ко мне приходит часто- часто...мысль,...
....Что нет Дороже этого Подарка...на Планете!!!
.И День Рожденья этот,... он совсем не мой!
..Он Твой и Мой!!!...Любимая!!!...Родная!!!
...Он Самый Лучший!!!..Самый в Мире Дорогой!!!
....Да потому что,...ТЫ- Моя Прекрасная такая!!!
.Мне Мама Подарила В День Рожденья...ЖИЗНЬ!!!
..Сама ушла на небо... Ангелом Прекрасным....
...Сказала тихо:" Доченька, пожалуйста, держись!",...
....Оставшись в моём Сердце...Огонёчком...Ясным!!!
........................( Жанна Лазарева(Фатьянова)- 10.10.2021г...............


Рецензии