Замешательство

Господь! Всевышний и Создатель!
Где бы ты ни был на Земле!
Сам сатана или каратель,
Утешьте! Отзовитесь мне!

Молю ничтожною надеждой
И заклинаю этот стон!
Отныне, чтоб его одеждой
Из преисподней был огонь!

Я буду делать всё и даже,
Поверьте, отплачу вдвойне,
Чтоб стало больно точно так же
Ему, как больно было мне.

Я отомщу, но будет мало
За то, что видела с другой,
Что всю себя я отдавала
А он давно болел не мной!

Нет! Подождите! Я пропала!
Я не желаю зла ему!
Не верьте: все, о чём сказала -
Всё в замешательстве, в бреду!

Я отменяю всё и крохи
Моей души вам отдаю!
 Сознаюсь, при последнем вздохе
Его я имя назову!

19.06.2007 год.


Рецензии