Восприятие мира
Волны,брызги за кормой,
Я смотрю и удивляюсь,
Почему же он не мой?
Дочке было два годочка,
Но уже всё знала дочь,
Всё кругом её и точка,
Весь туман сомнений прочь.
В магазине я хозяйка,
За прилавком я стою,
Только пикни мне,незнайка,
В миг,как мошку раздавлю.
Я ведущий на канале,
Я,естественно,святой,
И сегодня осуждаю,
Всех,обиженных судьбой.
Я уж год,как в кресле мэра,
Дом построил,пять квартир,
По хозяйски,твёрдо,верно,
Укреплю я этот мир.
Мир мы видим через призмы,
Призму собственного я,
Призму сказки - коммунизма,
Призму юного дитя.
А божественная призма,
Всё пылится в уголке,
В уголке души до тризны,
В деревянном сундучке.
Свидетельство о публикации №121122101560