Я тебя любила искренне
Я тебя любила преданно,
Но ушёл от нашей пристани
Ты за новыми победами.
На волнах корабль качается,
Ветру радуясь попутному,
Только быть не получается
Счастью не сиюминутному.
Не найти тебе похожую
На меня - ты зря стараешься.
На лицо найдёшь пригожую,
Но впоследствии раскаешься.
Лишь обёртка будет яркою,
А конфета несъедобною,
И тебя погонит палкою
Со своей натурой злобною.
Вот тогда поймёшь ты сразу же,
Что по глупости теряется.
Но давно я буду замужем -
Прошлое не повторяется.
25.04.19
Свидетельство о публикации №121122101555
Виктор Селищев 21.12.2021 10:07 Заявить о нарушении