Нам не важно о чем актеры говорят и играют
И держи за руку ночью.
Пусть мелькают обрывки лент
Лишь фоном, на мониторе.
Не важно о чем актеры
Говорят и играют в страсть.
В комнате мы режиссеры,
Под стенами скрытая власть.
Так останься же, здесь, со мной.
Мой не идеален герой,
Он любит тебя, всем сердцем,
Ревнуя к миру за дверью.
И боится он, слыша стук
И рук замыкает круг
Вновь, на обнажённом теле,
Думая :"Как они смеют,
Нарушать уют и покой?.
Брось весь мир, останься со мной."
Пусть война за окном, холод,
Все так же чувствую голод,
Когда ходишь по комнате,
По белым плечам волосы.
Говорят, плохо кончится,
Как в том фильме -"Ночной портье ".
Там чужая история,
Мы с тобой другие совсем.
Свидетельство о публикации №121122101552