Красуня

Приветульки, приветули!
Ах, держите ваши дули.
Краля та, что тешит око.
Повернусь давайте боком.

Счастья укрепив оковы —
мой наряд не из дешёвых.
Ну, цедите сплетни, лейки,
мой наряд не три копейки.

Приглядись, какая птица!
Наслаждаться и гордиться.
Так, как надо, ляжет карта :
европейских я стандартов.

Краше всех на свете квочек.
А халатик , а замочек!
Кукарекать станет Петя,
с далека меня заметив.

 Яйца стряпать нужно  мне ли?
Фабрика  в курином  теле.
Что вы, что вы —умоляю,
лучше с Петей погуляю.


Рецензии