Люблю

Люблю... Но пусть останется секретом!
На свете нет тебя родней:
Сияешь неугасимым светом,
И от любви твоей теплей!
Нет в мире ничего, что ближе,
Когда в ночи родные спят..
Тебя я больше не увижу -
Твержу себе сто раз подряд...
Но ночь проходит и с утра,
Когда все беды утекают,
К тебе опять идти пора,
И горы между нами тают..

21.12.2021


Рецензии