Утро...

Проснулась...
И включила свет.
Рассвет..
Холодный...
Мнимый...
А за окном порхает снег,
Как поздняя любовь,
Ранимый.
Спускается с небес...
И ватой, ватой-
На ветви, на дома,
Смеясь украдкой.

-,,Я кофе заварю.. ,,

-,,Мне с молоком:
Ты знаешь! ,,

Волну,,релакс,,включу:
В ней утопаешь!
И томно разливается тепло
От рук твоих вчерашних,
От глаз влюбленных,
Но  уже уставших...
А за окном метет..
Я кутаюсь в шали
От тайной дрожи
По твоей любви.
И на ладони-
Капельки растерянного снега.
Ты как метель:
Сегодня- был,
А завтра -небыль...

     21.12.2021


Рецензии