И что такое в сущности вселенная
И что такое
в сущности вселенная
никто того не знает
никогда
но о вселенной
вечно говорят -
вселенная все знает
и все поняла
вселенная умеет
отвечать
а кто она
«вселенная живая»
об этом все
естественно молчат
но ясно что поток
живых событий
во многом не случаен
как всегда
есть у него с тобой
взаимодействие
и все что будет
в будущем
случается
нежданно
и по своему порой
все чувствуют
неведомую силу
в течении событий
в этом мире
и вот ее вселенной
и зовут.
Свидетельство о публикации №121122101496