Вся жизнь моя такой и не бывала

   .   .   .
Вся жизнь моя
такой и не бывала
я жил иначе
и в других мирах
а этот мир
не видел никогда
не понимал его
очарования
не знал что он
и создан для меня


но вот теперь
я в нем давно живу
в заветном мире
полном одиночества
которое
вдруг воплотилось
в творчество
невиданной
волшебной красоты.


Рецензии