Октябрь

  А у меня в квартире кошки.
Их не оставить никому.
Имеем двух, а ни одну -
Не соберёшься в путь - дорожку,
А мне проведать бы сестру.

  Октябрь, октябрь, октябрь...
Купила лестницу, бокалы,
3 самолётика для сына,
А муж всё клал ему ему машинку.
Мы сына вырастить мечтали.

  Октябрь, октябрь.......
Мной куплен чёрный целлофан,
Мешки купила, дочке шапку
И камеру...Дистанционно
Дочь занимается здесь, дома.

  Октябрь, октябрь.........
20 - го уедет, в среду.
17 - ое, а я мёрзну.
Всё не затопят - не сливается
Вода...Прям издеваются?

  Октябрь, октябрь.........
28 - го мы не вместе.
Я здесь, а дочка в общежитии.
С ней в день рожденья не увидимся.
По телефону только если.

  Друг друга видеть - поздравлять.
Погода солнечной должна быть...
Октябрь.

17 октября 2020


Рецензии