Здесь новостей правдивей анекдот

Коль за приход всегда в ответе поп,
Что признаётся среди граждан всеми,
То почему готов узреть холоп
Ошибки не в царе? Но лишь в системе.

И расшибают толоконный лоб
В надежде соискать за шишки премий,
И верят так, поверить только чтоб
В неурожай как в след от эпидемий.

И каждый ждёт какой-нибудь потоп,
Чтобы в тираж отправить некрологи.
Здесь даже не прижился автостоп,
Как впрочем покоянье и дороги.

Тут новостей правдивей анекдот,
Могила глубже, шире и горбата,
Здесь всё во всём всегда наоборот..
И в том зима конечно виновата.


Рецензии
Искать виновных у нас умеют, но они всегда не главные во власти, как должно быть. С уважением.

Юрнест Алин   21.12.2021 07:17     Заявить о нарушении
Со взаимным к вам.

Шаталов Роман   21.12.2021 07:26   Заявить о нарушении