Не лучше ли по-другому?

Нам  жизнь в соцсети знакома.
Не лучше ли  по-другому-
Без лайков и долгих сомнений
Просто идти без цели?
Просто собой остаться,
И за одобреньем не гнаться.
Идти и не ждать оваций
Мимо цветущих акаций.
Уйти от любых оценок,
Спрятавшись  в пятистенок-
Четыре стороны света,
А пятая в сердце где-то


Рецензии