Понимание - ключ...

Наше понимание, -
Ключ к великим знаниям
Теорему доказать, -
Нужно аксиомы знать.

Барион асимметрии
Пусть нас любит, что есть силы.
Сила знания спаси!
Ты прости и помоги.

Очевидно ведь, все просто,
Жизнь нам ставит всем вопросы
Все ж ответы Друг ищи.
ЖИЗНЬ Люби и Жизнь храни.

21.12.2021г.


Рецензии