Лётчики - герои начали летать, а из штабистов?
Герои лётчики уж не стесняясь
С врагами вместо цели
Оттачивают мастерство
А штабисты что?
Ужель им информация какая
О содержаньи самолётов у врагов не надо знать?
Иль они (штабные) знают всё?
Иль планы не умеют составлять
Как надо сделать, чтоб нужный самолёт врага
На территорию вдруг нашу бы упал иль приземлился?
А может быть тогда таким штабистам крылья в руки нежные
Их дать, назвать Орлами
Не только за успехи их (штабистов)
В полученьи звёзд и на погоны и на мундиры их?
Так вот:- назвав Орлами, и крылья дав - отправить полетать
Хотя бы в тот же крым, где с крыльями летали более 100 лет
И книжку дать им (штабистам) почитать, первую, из изданных Кондратюком
Который Николай: где ясно, как Страну Свою Любить
И самолёты вражеские на территории своей с объятьями
Борьбы радушно принимать
Секреты извлекать и всякие приборы и программы
А, Штабные?
А морские что?
Ужель приказ так ръяно исполняют
Об избежании причин для конфронтации?
Не знаю...
Давно не общался
И не видел
И не слышал...
Хоть полагаю,- Что:
- Учат хорошо!
- Вот отбирают плохо!
ВОПРОСЫ надо будет рассмотреть:
КТО? Отбирает!
Кто? Тех кто Отбирает назначает!
Кто? За спиной у них стоит!
А дальше,- уж известная, но позабытая у нас в Стране игра:
Свидетельство о публикации №121122101404