Бывает так

   .   .   .
Бывает так
что ты шутя напишешь
стихи о своей жизни
невзначай
а вот потом
живешь всю эту жизнь
которую
описывал со смехом
еще не зная
что она твоя


есть вымысел
но он
в реальность явится
как человек
приходит
в дом знакомый
и начинает жить
на самом деле
хотя
такую  жизнь свою
упрямо
одним наивным
вымыслом
считал.


Рецензии