Газель от Сотера 871
В чём косинус тут или синус ?
Зима слегка сошла с ума,
Пред Новым Годом дав тепла
Немного,чтобы,спохватившись
И,вроде как,остепенившись,
Пойти,опомнившись,вразнос,
Внезапно предложив мороз
Такой,что даже в конуре
Пёс,позабыв о тёплом сне,
Всю ночь - подобно волку - воет
Когтями лёд под будкой роет:
Дабы поближе быть к земле -
С насущной думой о тепле !..
21.12.2021
Свидетельство о публикации №121122101371