Снеговик
Чтоб не стаяли бока?
Мы его вчера слепили
На скамейку посадили.
Начался вдруг снегопад.
Как же наш дружочек рад.
Он снежинки собирает
И к бокам их прикрепляет.
Запасается снежком,
Стал высоким, прям как дом.
Сидит и улыбается,
Погода очень нравится.
Свидетельство о публикации №121122101361