Перевернули страничку

Перевернули страничку-
Нет для тебя роли.
Ты не напишешь мне «в личку»
Бывший - не более!

Чужой. Чуть дальше разлуки.
Не помашу рукою
Не собираю звуки
Рядом с тобою..

Потеряны все пароли,      
Что  открывали двери.
Съеденный пуд соли
Там, за метелью…

Три - четыре движенья,
Два -три взгляда чуть сбоку
Это не «во спасение»
Вслед за выстрелом в ногу.


Рецензии