Руми. Сегодня ночью был возлюбленный тайком

Имшаб омад хаёли он дилбари чуст,

Сегодня ночью был возлюбленный тайком
В дом тела моего во сне желанием влеком.
Как сердце встретило его, схватилось за кинжал,
Чтоб охранять в великолепии таком!


Рецензии