Ощущение. Причина

А причина...

Одна причина:

во защите,
где скрыта -
мина.

Сбросить жёсткость.
И стать овчиной:

тепло-мягкой,
в поля зовущей.

Там -
на лоне -
воскресну -
я...

В день единственный -
самый лучший...

21.112.2021 Анна Ртищева


Рецензии