На крыше

На крыше Карлсон с Ангелом болтал,
А я свою подружку, Мурку, ждал...
Она явилась, спели мы квартетом,
Чтобы писалось легче тем поэтам,
Что слушают квартет наш по ночам,
И кропают стишки на радость вам и нам.


Рецензии