иждивенцы

поздравленья с третьим миром!
на почетном месте с бронзой,
поменяли нам кумиров,
а ковид чуть хуже оспы.

бренды,стоки,секонд хенды!
с минимальною зарплаткой,
наши недра из легенды,
став торговою площадкой.

эффективны управленцы!
платим боссам алименты,
Лондон,штаты,иждивенцы,
с базель-3 приспособленцы.

а за санкции спасибо,
потрепал вихры хозяин,
делая поклон учтиво,
вашингтонству от окраин...


Рецензии