И мне так хочется на свете жить

   .   .   .
И мне так хочется
на свете жить
я принимаю все
что происходит
готов любить
любое время года
не жалуюсь
на осень и дожди
на холода
и жуткие морозы
и на жару великую
в июле
которую по своему
люблю


мне дорог мир
за то что в нем живу
давным давно
не ведая печали
не зная горестей
и мелочных обид
и радуясь
сияющему солнцу
в высоком синем
небе надо мной.


Рецензии