Один бывает счастлив лишь тогда

   .   .   .
И для чего-то создан
человек…
один бывает счастлив
лишь тогда
когда он строит дом
с утра до вечера
другой все ходит
ходит по тропинкам
в густом лесу
и с раннего утра
и в этом он
находит свое счастье
а третий жаждет
девушек любить
и ту и эту
в сущности любую
лишь бы любить
сегодня и всегда


и жизнь у них
у каждого своя
другою жизнью жить
их не заманишь
и каждый рад тому
что он имеет
ему судьба иная
не нужна.


Рецензии