В декабре, в декабре, много снега во дворе. Акрост
Д етворе принесла забаву во дворе.
Е ё изобильные трассы слалома,
К атание в санках по крутой горе.
А катки изобилуют конькобежцами,
Б одро умельцы исполняют винт и волчок.
Р азными восхищают всех элементами,
Е сли ошибся, приземлишься на пятачок.
,
В хоккей мальчишки играют охотно,
Д олжны правильно экипированные быть.
Е сли команда играет превосходно,
К пъедесталу ведь путь свой могут приоткрыть.
А девочки катают в санках своих кукол,
Б ережно укрывая шарфиком своим.
Р адостно, но.. вдруг котёнок замяукал,
Его давай мы от собачки защитим!
,
М аленький такой, ну совсем кроха,
Н аверно с подвала он вылез погулять.
О н с опаской в страхе смотрит на бульдога,
Г де ж ему, малому, против дога устоять?!
О, радость, мама-кошка рядом появилась,
С мело загородив от собаки малыша,
Наигравшись, вдруг и собачка удалилась,
Её позвал кто-то из соседнего двора.
Г ордо следом за мамой плёлся котёнок,
А детвора вмиг разбежалась кто куда.
В от где-то заплакал маленький ребёнок,
О т того, что сестрёнка санки забрала.
Д ни летят, приближая к Новому Году,
В окнах светятся разноцветные огоньки.
О желаниях пишут Деду Морозу,
Разучивают детишки песни и стишки.
Ему заказ шлют, желают исполнения ,
Пусть же будет праздничным настроение!
21.12.2021 - сегодня знаменательная дата!
Свидетельство о публикации №121122101283