Не убили меня, огорчили

Вам душой и сердцем я верила,
Себя полностью вам я доверила.
Но не знала, что носите маски,
Ложь несли и пели мне сказки.  

А душа моя только черствела,
Ведь лукавить она не умела.
Вся изранена, будто стонала.
От той истины боль я познала.
 
Постепенно я маски срывала.
Кто  есть кто теперь я узнала.
Не убили меня, огорчили,
Только верить другим разучили.
   Вера Комбарова-Павленко   21.12.2021г


Рецензии