Хризантемовая осень
Ту хризантемовую осень.
Когда расстались навсегда,
Среди дождей и неба в проседь.
И те заветные слова,
Что мы в любви не досказали.
Друг другу скажем мы едва ль,
В минуты счастья и печали.
Не повторить нашей любви,
Она за гранью ожидания.
Зови ее, хоть не зови,
Но, не придет к нам на свидание…
декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121122101253