Мороз и Солнце. Акростих
О н щиплет и кусается за нос.
Р исует с инея завиточки,
О сыпает серебром прядь волос.
З аморозить спешит твои пальчики,
И пробирается аж сквозь пальто.
С огревают валенки, варежки,
О них, выходя, не забудь ни за что!
Л учики теплом слегка ласкают,
Н е растопить им кружевные усы.
Ц елый день с тобой играют,
Е щё пуще красят щёки и носы!
21.12.21 - сегодня знаменательная дата!
Свидетельство о публикации №121122101250