Нужны всегда удобные...

Нужны всегда удобные.
Не умные, не смелые.
Как облако, аморфные.
Не красные, не белые.
Нужны, как булки, сдобные.
Иль сливы недозрелые
Кто ножками не топают.
А, что прикажут, делают
И, подчинятся глупому,
Своё задвинув мнение,
Не лечат совесть муками,
Имеют лишь терпение.
Лаская ухо стуками,
Не напрягают зрение.
И прячутся под люками
Во  благо, во спасение


Рецензии