В ответ благоуханьем

За Ваше сердце доброе вниманьем,
За Ваших строк душевное тепло
Благодарю и шлю благоуханьем
Сие, окрасив локоном чело.

И кажется, что времени разливы
Легко, одним движением пера,
И видно то, как снегом молчаливы
За горизонтом завтра и вчера.

Где Ваше сердце доброе вниманьем,
И где моё старательным в ответ,
Оно до Вас, в ответ благоуханьем
На маковым сияющий рассвет.


Рецензии