***
Десятилетия свои, чтобы ее достичь.
Чтобы пылать как факел на ветру,
А не свечою тлеть в ночную тишь.
Чтобы эмоции били через край,
Пока я молод и чувствую успех.
Ведь в старости успех не нужен -
Да, приятно. Близок край - не до утех.
Почувствовать удары мягкие дождя,
Что в тропиках сбивает с ног
И лучи жгучие солнечных пустынь.
Достичь то, до чего дойти бы смог.
Обменять часы, месяцы и годы,
Чтобы своей рукой схватить звезду,
Что горЯ в руке, сжигая пальцы,
Унесла прочь, в мечту и синеву.
Свидетельство о публикации №121122101228