И ночь распалась на минуты...

И ночь распалась на минуты…
На звёздном небе Орион.
А тени на окне, как будто,
Хотят вернуть обратно в сон.

На всём печать глубокой ночи.
Мой мозг наполовину спит.
Но я во власти многоточий.
Часы на стенке, как магнит…

Раздвинуты границы неба,
Уже уходит в вечность час
И в каждой клетке сладко нега,
Но открываю снова глаз-

Все часовые здесь, на месте.
Вдруг мотоцикл легко промчал…
Чтоб утро встретить с  новой песней,
Уходит ночь за перевал…


Рецензии