Аплодисменты и слова любви...

Ещё недавно мне кричали: "Браво!"
Аплодисменты и слова любви.
Ещё недавно я имела право
Читать стихотворения свои.

Приятно так меня встречала сцена,-
И я её за то благодарю!
Теперь - другая смена-перемена:
Свои стихи я для друзей творю.

Прогнал со сцены вирус очумелый,-
И я пишу в свой розовый альбом.
Мой каждый стих, проверенный и смелый,
Так многим по фамилии знаком.

И я читаю их по телефону,
И я пишу... Так много я пишу:
Быть может, не по праву и закону,
Но этим я живу, творю, дышу.

Как только ночь, моё перо в усладе:
За час, за два готово отвечать
За песню, за романс, за серенаду,
А кто-то мне в ответ - свою печать.

Благодарю, кто знает и читает!
Благодарю, кто помнит, чтит меня!
Моя страница снова приглашает
Друзей, знакомых, истиной звеня,
Кто уважает стих мой и меня!
                ____

Музыка и исполнение - Самуил ФРУМОВИЧ

http://youtu.be/LZFaQQO1ZOY


Рецензии
Да уж, дурацкий вирус многое изменил в привычном течении жизни, но Вы главное, не останавливайтесь, пишите, ведь придут времена, когда Вам вновь будут кричать Браво и аплодировать. А может они уже пришли?
.
Успехов!

С ув.,

София Полянская   22.01.2022 07:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо, София, за искренний визит и такие же комментарии! Заходите, пожалуйста!
С теплом и уважением,

Верона Шумилова   22.01.2022 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.