Белая ночь. 706

Занавес раскрыт
Посреди округи.
Свет распространим,
В далях неразлучных,
С ясным небосводом,
Ночи, самой светлой,
Где всегда звенит,
Загадочная Вечность.

Стихли все шумы.
Спит, кто спать ложится.
В небесах больших,
Тихий шёпот мыслей.
Видимость кругом,
Необъятной тайны,
Бережёт сияние,
Что бы не погасло.

          21.12.21

Фото - Река Пинега.


Рецензии