Руми. Всегда желаньем сердца я влеком

Ночор туро коми дилам бояд чуст,

Всегда желаньем сердца я влеком,
По городу искать тебя тайком.
Ведь, сердце и в могиле бы ты скрыл,
Оно из камня бы забило родником.


Рецензии