ЗАкулисная жизнь

Её желали тысячи мужчин.
Цветами сцену всю ей устилали,
Но ни затронул сердце, ни один -
Они души её, не понимали.

В ней поселилась женская тоска,
Но зритель, этой боли не увидит.
Все силы, собирая для броска
Она сыграет роль и не обидит

Ни грубостью, ни горечью своей,
А на лице играют блики счастья…
Лишь сторож, провожая до дверей
Прочтёт в её глазах одно ненастье.

Она придёт домой. Не включит свет.
Нальёт себе бокал вина до края.
И в едком дыме тонких сигарет
Поймёт: жизнь за кулисами – пустая.

Овации и крик до глухоты!
Всё это как наркотик – окрыляет!
Но не даёт душевной теплоты
И по ночам, увы, не согревает.

Её желали тысячи мужчин.
За ночь одну - полмира ей сулили!
Не зная одиночества причин -
Она хотела просто быть любимой.

30.04.- 01.05.2017 год.


Рецензии