Стихи-стрелы

Я сознания нить - тетеву
Не боясь натяну до предела.
Полетят из-под ручки- пера
Мысли - рифмы, как тонкие стрелы...

Их стремителен пёстрый поток,
Тут есть страхи, надежда и вера,
Даже жизненных знаний чуток
И страстей, и эмоций без меры...

Хоть одно из них , да попадёт ,
Остриём в оголённые нервы...
Так летите же смело вперёд
Стихи - рифмоплётные стрелы!


Рецензии