Мы на земле
Здесь где-то сладко, где-то пресно,
И даже жаркое, но где-то,
Былое лето.
Здесь также бродят злые зимы —
А мы пред ними уязвимы...
А сколько здесь всего незримо —
Но как волнует это!
Мы на земле — и все печали
Сюда свалились, чтоб узнали —
Во тьме хранятся только дали
С предчувствием Рассвета.
(21.12.2021г.)
Свидетельство о публикации №121122101084