Мне на вынос шаурму...

Мне "на вынос" шайрму - съем её я "на дому"...
Её ты соусом полей,да мяса тоже не жалей...
Ведь ты же знаешь - отслужу,всем мышам я прикажу,               
Чтоб тебе не досаждали и подальше убежали...


Рецензии