Белая ночь. 705

Примостившись рядом,
Ради интереса.
Любовался небом,
В середине лета.
Благодать большая
Мыслей окрылённых,
Видимость приблизила,
Светлого простора.

Наблюдал в тиши,
Соблюдая правила,
Не шуметь кругом,
А слушать Мироздание.
Слышно как звенит,
В мире, сама Вечность,
В таинствах своих,
Сказочного цвета.

Почему, всё так?
Просто ночь волшебная,
Стала называться
Белой и чудесной.
Потому что ночью,
Свет не прекращается,
А весьма легко,
Всё распространяется.

            21.12.21


Рецензии