Вам с утра от меня!
Кто придумал трудовые и учебные заботы?
Кто придумал будильник и понятие "время"?
Кому когда то жилось скучно,
И из поколение в поколение передаётся это бремя?
ЧЕЛОВЕК!
А кто придумал подушку и одеяло?
Кто придумал тёплые дома,
И вещи чтоб в этих домах уютней стало?
Кто придумал очаг, и разные деликатесы?
И постоянный поиск нового рецепта, расширяя круг интересов?
ЧЕЛОВЕК!
На весах два размышления:
Одно ведёт к до историческому процессу:
Ничего не делать, бродить себе, природой наслаждаться,
Главное, чтоб на обед зверюге вымершей не достаться.
Второе размышление ведёт к стратегическому прогрессу,
Развитию социального положения,
Ответственности, в соответствии с кодексом, уставом,
Ну как положено, в коллективным вопросе.
И вывод: надо к прекрасному стремиться,
И то что изобрёл ЧЕЛОВЕК,
Обществу всегда пригодится!
Вот меня занесло...
Искала повод дома остаться.
Придумать себе аргумент никуда не собираться.
Но ...вспомнила, что к вам зашла,
С другим совсем интересом.
Сообщить чудесную новость,
Новый день пришёл, и в нем столько прекрасных песен.
С добрым утром, мои дорогие!
С прекрасным началом!
Улыбаемся, обнимаемся,
Чтоб в каждом из нас весь день своё солнце сияло.
Настроение- сплошной восторг и восхищение!
В жизни всегда найдётся повод улыбаться,
А порой просто так в голос смеяться,
Утро!
Утра нам бодрого, лёгкого дня,
И берегите своих и себя!
Свидетельство о публикации №121122101059