Дед Мороз подшофе

Чтобы я себе хотела пожелать под Новый Год?
Чтобы мама не болела, подскажите верный код.
Загадаю я желанье, на бумажке напишу,
Чтоб сбылось моё посланье, я под ёлу положу.

Не сомкну я глаз упрямо, буду бдить я при луне.
Задремала...вижу мама наклоняется ко мне.
Стала мама, как девчонка, что - то спутал Дед Мороз.
С рыжей и короткой чёлкой и веснусчатый стал нос.

Наклонилась низко мама и "агу!" сказала мне.
Это я не ожидала. Дед, наверно, подшофе.
Перепутал все картинки, расщедрился, раздобрел.
У него в мешке чудинки, у него ведь много дел.


Рецензии