Решение за тебя
Пустота поселилась, как соседка у окна,
Наблюдает и зовёт.
Обман, как туман прячется и ждёт,
Когда его час придёт,
Затянет, унесёт, как ветер перемен,
Откроет тайны для души, как талая вода, надежда, как охрана для тебя.
Прощать, любить, пустота,
Есть информацию руками, как завтрак под ногами,
Работа, как реклама решение за тебя,
Результаты, как атланты выбор, уходи.
Свидетельство о публикации №121122101029