Благодарность

благодарю вас ваша честь
за право думать пить и есть
справлять нужду встречать рассвет
плодить похожих или нет
писать стихи и мыслить прозой
с похмелья верить что тверёзый
такого б в жизни не сказал
скорей бы новый год настал


Рецензии