Безумные строки мои одиноки...

Безумные строки мои одиноки.
Я ими пророчил судьбу.
Я рвал себя в клочья в тени полуночи,
И слушал я духов молву.

Как белый листочек ложится напротив,
Так прячу в нем свой каламбур.
И мне не поможет здесь знак многоточие.
Как я, эти строки, исчезнут в гробу...

Я это все понял. Спокойный я, впрочем.
Но все же я их берегу!
Не жаль мне, что ночью, испортил я очи.
Пусть тают слова на снегу!

Перо мое пишет. Спокойный мой почерк.
То вымысел?! Нет я не лгу...
Все это мой мир! Небывалый источник!
Здесь я преклоняю главу!

       Ishberdin Denis


Рецензии